Acara EXPO Kampus PENS Siap Digelar, Lomba Fotografi, BPC, Mobile Legend, Futsal, dan Badminton Siap Menantang Peserta

Sumenep – Kampus Politeknik Elektronika Negeri Surabaya (PENS) akan menyelenggarakan acara Expo pada tanggal 27-28 Mei 2021 di lapangan Kampus PENS Sumenep, Jl. Imam Bonjol, Kecamatan Pamolokan, Kota Sumenep. Acara ini akan diikuti oleh mahasiswa, dosen, serta masyarakat umum dengan berbagai macam kegiatan menarik.

Acara Expo Kampus PENS kali ini akan menampilkan sejumlah kegiatan menarik bagi pesertanya, termasuk lomba fotografi, business plan competition (BPC), dan lomba mobile legend untuk umum. Lomba fotografi diadakan untuk memperlihatkan kreativitas dan kemampuan peserta dalam mengambil foto dengan tema tertentu, sedangkan BPC untuk menampilkan inovasi bisnis yang dihasilkan oleh para peserta. Sementara itu, lomba mobile legend diadakan untuk menguji keahlian peserta dalam game populer tersebut.

Menurut Ketua Panitia Pelaksana acara Expo Kampus PENS, kegiatan ini merupakan salah satu bentuk upaya kampus dalam membuka wawasan dan kreativitas peserta dalam berbagai bidang, seperti teknologi dan bisnis. “Acara Expo Kampus PENS kali ini diharapkan dapat memberikan pengalaman dan pengetahuan yang bermanfaat bagi para peserta, khususnya mahasiswa,” ujarnya.

Selain itu, dalam acara Expo Kampus PENS ini akan diadakan pameran teknologi yang menampilkan hasil-hasil inovasi dan karya dari para mahasiswa dan dosen di Kampus PENS. “Pameran teknologi ini merupakan salah satu wujud dukungan kampus dalam mengembangkan bakat dan potensi mahasiswa di bidang teknologi dan inovasi,” tambah Ketua Pelaksana.

Acara Expo Kampus PENS ini akan dibuka pada tanggal 27 Mei 2021 pukul 09.00 WIB dan berlangsung selama dua hari. Para peserta yang ingin mendaftar bisa mendaftar langsung di lokasi acara atau melalui website resmi Kampus PENS. Jangan lewatkan kesempatan untuk mengikuti kegiatan menarik dan menguji kemampuan Anda dalam berbagai bidang!