PSDKU Sumenep Menyelenggarakan Workshop Produksi Video Animasi

Sumenep, (25/11) – Prodi Teknologi Multimedia Broadcasting Politeknik Elektronika Negeri Surabaya PSDKU Sumenep. menyelenggarakan acara workshop produksi video animasi yang ditujukan untuk semua mahasiswa jurusan Multimedia Broadcasting PENS Sumenep.

Kegiatan tersebut diselenggarakan pada hari Jumat (24/11) yang berlangsung di Lab. Komputer kampus PSDKU Sumenep, dengan menghadirkan pemateri dari praktisi DAV Academy. Workshop ini menjadi agenda tahunan yang bertujuan untuk meningkatkan skill mahasiswa dalam membuat motion graphic dan special effect, banyak mahasiswa merasa senang dengan diseleggarakan acara ini, Video Animasi saat ini banyak dibutuhkan di berbagai bidang promosi, industri perfilman hingga periklanan.

Ahmad walid hujairi Kaprodi teknologi Multimedia Broadcasting berharap dengan diselenggarakan pelatihan produksi video ini, mahasiswa mendapat tambahan ilmu dan pengalaman langsung dari praktisi sebagai bekal yang nantinya siap menghadapi dunia kerja setelah lulus.